Поиск по этому блогу

понедельник, 26 мая 2014 г.

Как сделать электронный курс быстро, недорого, красиво и эффективно?

"Лаборатория идей" на "eLearning Elements"

Приближается конференция "eLearning Elements", поэтому настало время приоткрыть занавес и рассказать, чем мы будем вас удивлять на конференции. Специально для тех участников, которые устанут от серьезных докладов и дискуссий, мы решили создать игровую зону "Лаборатория идей", где вы сможете поучаствовать в серьезных (и не очень) играх и на себе ощутить, каково это – быть разработчиком электронных курсов.
В нашей "Лаборатории" у вас будет множество возможностей проявить себя, сгенерировать массу идей по разработке электронных курсов, а также поучаствовать в оптимизации процесса разработки. Вы сможете примерить на себя роли оратора, сценариста, дизайнера, иллюстратора, педагогического дизайнера и даже разработчика.
Как нас найти? На входе в "Лабораторию идей"» вас будет приветствовать Робоглаз и баннеры "Лаборатории мультимедиа".


пятница, 16 мая 2014 г.

Мы на eLearning Elements

Всем доброго дня!
В преддверии главного eLearning-события года мы рады сообщить, что наша компания принимает в нем самое живое и непосредственное участие.:)

Во-первых, мы провели преконференс-вебинар о шаблонизации разработки курсов, где задали  небольшую затравку для дискуссии, которую планируем развить на собственно конференции.

В этот раз "eLearning Elements" пройдет в нетривиальном формате - разговорном. Все два дня мероприятия его участники будут общаться между собой, делиться гениальными и просто хорошими идеями - а мы, разумеется, тоже будем везде и повсюду:

  • 28 мая в 16:30-18:00 мы участвуем в модерации дискуссионного блока "Можно ли обучение перевести из очного в электронное?" и рассуждаем по поводу того, как примирить эти полярные форматы;
  • 29 мая в 12:00-13:30 мы ведем разговор на злободневную и острую тему "Создаем самостоятельно или заказываем у провайдера. Как совместить несовместимое?";
  • и наконец, в 18:15-19:45 мы ни за что не пропустим самую провокационную часть конференции - дискуссию "eLearning по Фрейду", содержание которой пока держится под секретом, но манит уже одним названием.

Кроме этого, оба дня конференции будет действовать наша игровая зона, где вы сможете отвлечься от серьезных разговоров и погрузиться в чистый и беззаботный креатив.

Ждем вас 28 и 29 мая на конференции "eLearning Elements" - будет очень интересно.