Поиск по этому блогу

четверг, 15 ноября 2012 г.

Электронный курс об электронных курсах


Все. Больше мы не можем держать это в себе.

 Богатый опыт, накопленный нами за долгие годы упорного курсопроизводства, рвется на волю и не дает нам покоя. Собравшись с духом, «Лаборатория мультимедиа» со скромной гордостью представляет уникальный авторский продукт, созданный в содружестве с нашими партнерами и товарищами из компании WebSoft. Выстраданный бессонными ночами и залитый трудовым потом, он наконец выходит в большой мир, робко щурясь от света софитов.

Наверняка вы уже сгораете от любопытства.

Дело в том, что, несмотря на безусловную популярность CourseLab как средства корпоративного обучения, никто до сих пор не догадался сделать легкое, понятное, красивое (это немаловажно, да) и эффективное руководство по его использованию. С феерической, так сказать, расстановкой точек. А между тем потребность в этом очень даже есть, и мы, поразмыслив, решили взять на себя рискованную миссию и попытаться восполнить этот зияющий пробел.

Так на свет появился «Самоучитель по созданию электронных курсов в CourseLab» — интерактивный электронный курс с блэк-джеком и вовлекающими играми и эффектным персонажем.


Как человек, имеющий к созданию продукта самое непосредственное отношение, я не буду сильно распинаться о его великолепных достоинствах – это было бы нескромно.:) Однако я думаю, что мы достигли того, к чему стремились. А стремились мы к курсу, который не просто учит делать слайды и вставлять туда картинки, нет. Мы хотели создать полноценное, хорошее учебное пособие, которое рассказывает о подготовке к процессу разработки, делится эффективными приемами работы в CourseLab, дает практические советы по полноценному использованию его широких возможностей.

 Заниматься агрессивной рекламой и агитировать за покупку этого курса здесь мы не будем – на то есть магазин.:) Однако мы очень надеемся (и даже немножко уверены), что наша деточка будет полезна и эффективна для всех, кто сочтет нужным ее приобрести. Сделать это можно будет с 1-го декабря, а оформить предзаказ – уже сейчас. Так что, сами понимаете…


Комментариев нет: