Поиск по этому блогу

Загрузка...
среда, 17 ноября 2010 г.

E-Практика 2010. Впечатления

Итак событие состоялось. Одно из самых открытых и понятных в постановки целей мероприятий из рядоположенных российских тусовок посвященных e-learning.

В принципе реальные бизнес-цели на поверхности:

- для компании организатора – WebSoft это возможность широкого анонса своих новинок + возможность новых продаж за счет того, что клиенты общаются между собой и передают реальные практики внедрений различных продуктов WebSoft

- для участников – во-первых это отличная возможность услышать и увидеть, как протекают процессы e-learning в других компаниях (причем очевидно деление по отраслям), во-вторых возможность заявить о себе в узком кругу профессионалов (в том числе это некоторый PR своей компании по части применения передовых технологий развития сотрудников).

- для партнеров – это возможность заявить о себе, как о профессиональных исполнителях (в нашем случае это разработка курсов) и, увидеть реальные потребности компаний.

Конечно это все ИМХО.

AKOV-8B8JRC

Теперь несколько тезисов о прошедшем 11 ноября событии:

  • Как всегда круто, что к концу дня осталось 95% участников (такое редко бывает).
  • Алексей Корольков сделал отличный запев вначале, показав горизонты развития своих продуктов на реальных примерах (многие с кем я общался отмечали их реальную необходимость).
  • Менее ярко, но искренне доложились представители компаний (настоящие HR-ы, респект).
  • К сожалению не удалось попасть на обед – не прошел фейс-контроль (шутка :) , пришлось отлучиться по делам), где общение наверняка было еще более неформальным и продуктивным.
  • Послеобеденные круглые столы были, на мой взгляд, в меньшей степени площадкой для реальных идей, скорее это были творческие уголки, где люди общались, креативили (понравился наш стол, привет Юрию из Ростелекома, он грамотно сконцентрировал поток наших мыслей, а Жене Богомолову из Бизнес-Инкубатора за художественный талант).

AKOV-8B8K74

  • Больше всех запомнились украинские ребята – один из Раффайзена, другой – не помню.
  • Я узнал, что Тимур Ермаков теперь в Медиум (для меня новостью это стало:)).

В общем же, спасибо WebSoft и компании организатору за это мероприятие – все было почти гладко, продуктивно (для меня лично и для моей компании).

AKOV-8B8JVF

AKOV-8B8JUJ

ЗЫ: фотки взял и можно посмотреть тут (у кого есть доступ к клиентскому порталу WebSoft).

Похожие статьи:

Комментариев нет: