Поиск по этому блогу

четверг, 25 октября 2007 г.

А шаблончик то как новенький!

Прихожу домой, после напряженного и интересного рабочего дня, захожу в комнату, и появляется отчетливое желание поменять шаблон... =)
Например сейчас она в бежево-рыжих тонах, а хочется пару раз кликнуть (или топнуть) и поменять все это на светло-зеленые..

То же самое может предположить и пользователь электронного курса.
Вот например, поступает заказ на разработку курсов, разрабатывается эксклюзивный дизайн, создается шаблон, и т.д. Дизайн создает.. правильно дизайнер. С профессиональной стороны он пытается сделать его более удобным, но... он не педагог, а одна из задач педагога в обучении, найти индивидуальный или хотя бы групповой подход к обучаемым. Так же и с плэйером курсов. То есть задача дизайнера совместно с педагогом для начала сделать костяк дизайна, а уж расскрасить в нескольких вариациях потом дело техники..Что мы имеем на выходе: слушатель сможет из небольшого кол-ва шаблонов выбрать себе более удобный для обучения, и порадоваться тем самым тому, что о нем позаботились разработчики курсов, как мы радуемся, когда можем поменять внешний вид у различных веб-сервисов, напрмер Google.

Комментариев нет: